jueves, 23 de junio de 2016

Recetas con pescado: Besugo al tomate


Hoy te presentamos una nueva receta
muy fácil, rápida y simple, basada en el Besugo,
una de las más exquisitas especies marinas


Ingredientes:

  • 750 grs. de filetes de besugo, 
  • sal y pimienta, 
  • aceite, 
  • 40 grs. de harina, 
  • aceitunas verdes, 
  • 35 grs. de sardinas, 
  • 1/4 kilo de tomates al natural, 
  • rodajas de liimón


Preparación:

Condimentar los filetes con sal y pimienta. 

Pasarlos por harina y freírlos. 

Disponer los filetes en una fuente y verter sobre ellos los tomates, previamente calentados. 

Poner las sardinas alrededor del pescado y decorar con las aceitunas y las rodajas de limón.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.