lunes, 13 de junio de 2016

Recetas con pescado: Besugo a la marroquí


Hoy te traemos una receta para preparar
el Besugo con un sabor muy original,
producto del toque oriental



Ingredientes:

  • 1,5 kilos de Besugo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de perejil
  • 1 ramito de hierbabuena
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 4 Tomates maduros
  • 200 ccs de aceite
  • 6 Papas


Preparación:

Se limpia el pescado y se pone en una besuguera.

Se pelan la cebolla, los tomates y los ajos.

Se tritura todo y se les agrega el perejil, la hierbabuena y el pimiento verde.Todo triturado.

Se vacía en un plato sopero y se le agrega el pimentón, los cominos y el aceite.

Se mezcla todo bien y se pone en la besuguera untando bien el besugo por dentro con esta mezcla y dejando una capa de papas debajo para que no se queme.

Se le añade un vaso de agua y se pone al horno medio, teniendo la precaución de cubrir el pescado con una hoja de papel de aluminio.

Se lo debe cocinar hasta casi consumir el agua.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.