miércoles, 15 de junio de 2016

Recetas con pescado: Filetes de Pejerrey a la española


Continuando con nuestra obsesión de
cada miércoles, de ayudarte a disfrutar
las Flechas de Platahoy te presentamos
una receta con acento español


Ingredientes:

  • 700 grs. de filetes de pejerrey, 
  • 1 latita de pimientos morrones, 
  • sal y pimienta, 
  • miga de pan remojada en leche, 
  • 1 huevo, 
  • 1 cucharada de cebolla picada, 
  • 1/4 pan de manteca, 
  • 1 copa de vino blanco, 
  • 1 cucharada de jugo de limón, 
  • 1 cucharón de caldo, 
  • 5 tomates, 
  • 50 grs. de arroz, 
  • 200 grs. de berenjenas.


Preparación:

Picar dos filetes de pescado. 

Sazonar a gusto y mezclarle la miga de pan, el huevo y la mitad de los pimientos, previamente cocinados y a los que se les habrá sacado la piel y las semillas. 

Condimentar los filetes de pejerrey y distribuir sobre ellos la preparación anterior. 

Arrollarlos y atravesarlos con un mondadientes. 

Colocar la cebolla en una asadera enmantecada y encima el pescado arrollado.

Condimentar e incorporar el vino, el jugo de limón y el caldo. 

Cocinar en horno de temperatura moderada. 

Poner los tomates en el horno, durante unos minutos, retirarlos y rellenarlos con el arroz blanco mezclado con un trozo de manteca y el resto de los ‘morrones. 

Servir el pescado acompañado de los tomates y de las berenjenas fritas.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


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