miércoles, 22 de junio de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey a la Reina


Continuando con nuestra sana costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey,
con la diferencia que en este caso es una idea
para prepararlo combinado con Merluza
y unos sabrosos langostinos



Ingredientes:

1 pejerrey,
sal,
pimienta,
jugo de limón,
1 merluza pequeña,
miga de 1 pancito,
3 huevos,
1/4 kilo de langostinos,
salsa holandesa


Preparación:

Cocinar la merluza en el horno con un poco de manteca.

Deshacerla, poner la carne en un recipiente y agregarle la miga de pan remojada en leche, los huevos y los langostinos, condimentando con sal y pimienta.

Pisar hasta formar una pasta.

Aparte, limpiar el pejerrey y sacarle el espinazo.

Condimentar con sal, pimienta y el jugo de limón y rellenarlo con la pasta preparada anteriormente.

Cocerlo, envolver en papel manteca y cocinarlo en horno de temperatura moderada.

Servir cubriéndolo con la salsa holandesa.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


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