miércoles, 24 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey al roquefort con suelo de semillas


Siendo miércoles toca receta con Pejerrey,
y buscando encontramos una idea muy sabrosa,
combinando los Pejes con roquefort,
y un variado de semillas



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 15-20 pejerreyes de laguna
  • rocío vegetal
  • mix de semillas
  • condimento para pescado
  • ciboulette picado
  • para la salsa
  • 1 trocito de roquefort picado
  • 50 ml. de crema de leche
  • 1 pizca de sal marina
  • nuez moscada
  • pimienta


Preparación

Descamar y despinar los pejerreyes. Filetearlos.

Poner apenas un poco de rocío vegetal en una fuente para horno y luego espolvorear con mix de semillas.

Acomodar los filetes con el cuerito hacia abajo, espolvorearlos con un poquito de condimento para pescados para realzar el sabor y por encima poner ciboulette picado.

Llevar al horno medio-bajo unos 10 minutos.


Mientras tanto preparar la Salsa:

poner en 1 sartén el queso azul (roquefort) picado con la crema de leche, la sal, pimienta y nuez moscada.

Llevar a la hornalla suave hasta derretir el queso.

Sacar el pescado del horno y disponer la salsa encima. Llevar al horno otros 3 min.

Servir caliente con espátula y disfrutar con alguna guarnición (yo lo acompañe con ensalada de zanahoria rallada, tomate y huevo duro picado).


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.