jueves, 22 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Pescado en salsa de camarones y champiñones


Hoy te presentamos una nueva receta con pescado
tipo express, fácil, rápida y sabrosa,
que podés preparar con especies
de pescado blanco



Ingredientes (en base a 1 porción)

  • 1 filete de pescado blanco
  • 5 unidades de camarones
  • 100 gramos de chanpiñones cortados en laminas
  • 100 mililitros de crema de leche
  • 1 chorro de vino blanco
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimentar el filete y si desea le añade ajo molido o en polvo.

Llevar a la plancha caliente por tres minutos por ambos lados.

Para la salsa en una sartén verter la crema y los camarones limpios, junto con los champiñones, vino blanco y salpimentar a gusto y cocinar a fuego medio por cinco minutos.

Servir y acompañar con arroz blanco


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.