martes, 11 de octubre de 2016

Recetas con pescado: Pescado Soufflé


Te presentamos una receta con pescado,
muy fácil y rápida de preparar,
que seguro gustará a toda la familia



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de pescado (puede ser merluza u otras especies)
  • 3 yemas
  • 1/2 taza de cerveza blanca
  • 150 gr. de harina
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • sal y pimienta
  • 3 claras batidas a nieve
  • aceite para freír
  • perejil fresco bien picadito

Preparación

Batir las yemas, agregar la cerveza, el polvo de hornear, sal y pimienta, la harina de a poco, e ir mezclando para que no se formen grumos.

Por último las claras a nieve, mezclando con movimientos envolventes, y llevar a reposar a la heladera 30 minutos.

Retirar la pasta y pasar los filetes, luego freír unos minutos en aceite caliente, apoyar en papel absorvente.

Espolvorear con perejil picado y servir con un rico puré de papas o ensalada de hojas verdes y tomate.



Fuente: Cookpad



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.