Te presentamos una receta con pescado,
muy fácil y rápida de preparar,
que seguro gustará a toda la familia
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pescado (puede ser merluza u otras especies)
- 3 yemas
- 1/2 taza de cerveza blanca
- 150 gr. de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- sal y pimienta
- 3 claras batidas a nieve
- aceite para freír
- perejil fresco bien picadito
Preparación
Por último las claras a nieve, mezclando con movimientos envolventes, y llevar a reposar a la heladera 30 minutos.
Retirar la pasta y pasar los filetes, luego freír unos minutos en aceite caliente, apoyar en papel absorvente.
Espolvorear con perejil picado y servir con un rico puré de papas o ensalada de hojas verdes y tomate.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.