La receta de hoy es de una excelente combinación
de Pasta y Pescado, Sorrentinos de salmón
y mostaza, para deleitar a todo el mundo
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 500 gramos de harina 0000
- 4 huevos
- sal
- aceite de oliva
- agua tibia
- 500 grs. de salmón
- jamón
- muzarella
- mostaza
- queso rallado
- nuez mozcada
- ralladura de 1 limón
- queso mendicrim
- pimienta negra
Preparación
Picar el salmón, el jamón y la muzarella, luego añadir un huevo, nuez moscada, sal a gusto, dos cucharadas de queso mendicrim, dos cucharadas soperas de savora o mostaza y la pimienta negra.
Mezclar todo y dejar reposar unos 20 minutos.
Para la masa
Colocar la harina en forma de corona, agregar los huevos, la sal y el aceite de oliva a gusto.
Por último el agua tibia hasta formar una masa homogénea.
Dejar reposar en la heladera media hora.
Luego estirar para preparar los sorrentinos.
Una vez armados los sorrentinos, cocinar de forma habitual, como cualquier pasta rellena.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.