viernes, 13 de enero de 2017

Recetas con pescado: Filetes de Merluza con tomates y aceitunas negras


Hoy te traemos una receta con una idea original
y sabrosa, para preparar las eternas Merluzas



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 400 gr. de filetes de merluza
  • 400 gr. de pulpa de tomate
  • 20 aceitunas negras (aunque también pueden ser verdes)
  • Mejorana
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva




Preparación

En una olla grande calentar los tomates picados con un poco de sal, pimienta recién molida y condimentar con especias. También añadir las aceitunas, de preferencia sin hueso.

Cuando la pulpa comience a hervir añadir los filetes de merluza o bacalao, cubrir con una tapa y cocinar durante unos 3 minutos, luego dar vuelta los filetes y cocinar durante otros 3 minutos.

Comprobar que el pescado se cocine bien, a continuación, sazonar con un poco de aceite de oliva extra virgen y llevar a la mesa los filetes de pescado con tomate y aceitunas bien calientes.


Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.