miércoles, 18 de enero de 2017

Recetas con pescado: Pescado asado con salvado


La de hoy es una buena y original idea
para preparar diferentes tipos de pescado,
con un toque de sabor distinto



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 1 kg. de pescado
  • Salvado
  • Sal
  • Comino
  • Limón
  • Ajo
  • Perejil




Preparación

Quitarle las branquias al pescado.

Cubrir con el salvado y poner a dorar a fuego muy suave con un poco de aceite.

Calentar agua en una olla y condimentarla con ajo picado, limón, comino y sal.

Echar el pescado y dejar que se cocine unos minutos.

Espolvorear con perejil u otra hierba picada antes de servir.


Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.