lunes, 27 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Merluza al horno con verduras al wok


Te traemos una nueva receta con pescado,
tipo express por lo fácil y rápida, para
disfrutar la Merluza combinada con verduras



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 6 filetes de merluza
  • 1/4 kg. de chauchas
  • 3 zanahorias
  • 2 zapallitos
  • cebollitas de verdeo
  • cibulet
  • morrón
  • tomates cherris
  • 1 berenjena
  • 2 cebollas
  • 1/3 de taza de vino blanco




Preparación

Condimentar los filetes de merluza con caldo, tomillo, ajo, perejil y cocinarlos al horno durante unos 20 minutos.

Cocinar en el wok las verduras cortadas en tiras, primero la zanahoria, la cebolla, el morrón, el verdeo, y luego las chauchas, la berenjena, los zapallitos, los cherris y por último el cibulet. 

Añadirle 1/3 de taza de vino blanco, hasta que evapore.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.