miércoles, 22 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Pejerrey con salsa de mejillones


Como cada miércoles, hoy respetamos la costumbre
y te traemos una nueva receta con Pejerrey.
Preparala y disfrutala con los tuyos



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de pejerrey
  • 1 lata de mejillones
  • 1 limón
  • 1 cda. de manteca
  • 2 cdas. de harina
  • 1 pote de crema de leche 
  • Sal
  • Pimienta



Preparación

Aderezar los filetes de pejerrey con sal, pimienta recién molida y jugo de limón. 

Doblarlos y sujetarlos con palillos y acomodarlos en una fuente untada con manteca.

Por otra parte, preparar una salsa con la manteca derretida a la que se le agregará la harina. 

Cocer por un segundo y diluir con el jugo de los mejillones y, si fuera necesario, algo de agua. 

Aderezar con poca sal, pimienta recién molida y una cucharadita de jugo de limón y alivianar con la crema de leche.

Agregar los mejillones, calentar bien la salsa, sin dejarla hervir, y echarla sobre los arrolladitos. 

Si es necesario, puede darse un golpe de horno para llevar a la mesa bien caliente.


Fuente: Recetas.com


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