martes, 9 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Pescado agridulce con verduras y arroz blanco


Te traemos una receta con pescado,
con una combinación de sabores agridulce,
que seguro te va a encantar



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1 kilo de pescado, el de su preferencia
  • 6 zanahorias pequeñas
  • 1 brócoli pequeño
  • 1 cebolla grande y/o 2 medianas
  • 4 papas blancas grandes
  • 2 cucharadas grandes de ajo molidas puras
  • 1 cucharada de ají especial en pasta
  • 1 cucharadita al ras de sal
  • 200 ml de aceite vegetal cristalino
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 6 hojas grandes de espinaca
  • 4 cucharones de agua hervida
  • 3 tazas medidoras de arroz superior




Preparación

Lavar todas las verduras con abundante agua. 

Después de ello pelar y picar. Papas en cuadros, zanahorias en círculos, brócoli desojar los arbolitos, cebolla en cuadros medianos, espinaca muy fina. 

Avanzar a freír las papas.

Lavar el pescado y cortarlo en cuadros, sazonarlo con sal y llevarlo a freír.

En una olla de su elección agregar el ajo. 

Esperar que dore muy bien, después de ello agregar la pasta de ají especial conjuntamente con la sal de la misma forma, mezclar y dorar. 

Agregar las zanahorias con el brócoli y dejar que se doren con la mezcla alrededor de 2 minutos. 

Agregar el azúcar morena y seguir revolviendo.

En un sartén colocar la cebolla, esparcir azúcar sobre ella y dejar que sude sin que muera la cebolla. 

Después agregarla a la olla donde están la zanahoria y el brócoli.

Estando todo ello en la misma olla agregar de a poco los cucharones de agua, según como se vaya secando y consideren que necesite.

Estando cocido agregar la papa y el pescado y revolver. 

Ahí notarán que se espezará un poco y si es necesario agregar un cucharón de agua.

Agregar la espinaca, seguir revolviendo.

Debe quedar con poco jugo, el arroz como cada uno decida prepararlo.



Fuente: Cookpad


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