lunes, 22 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Pescado al horno con pimentón


Hoy te traemos una receta con pescado muy simple,
fácil y rápida de preparar, en la que podés emplear
diferentes especies según tu gusto


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1kg. del pescado de tu preferencia
  • 1 pimentón grande
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ají dulce
  • 1 pizca de orégano
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de cebollín
  • al gusto cilantro
  • sal




Preparación

En el vaso de la licuadora colocar la cebolla, el ají, orégano, ajos, cilantro y sal, licuar hasta que quede espeso; macerar bien el pescado, es mejor dejarlo por unas 3 horas para que agarre el gusto del adobo.

En un envase con papel alumino colocar el pescado ya macerado y cortar en juliana el pimentón, colocarlo por encima del pescado y tapar con el papel aluminio.

Llevar al horno por 30 min. a 250ºC. 

Acompañar con lo que desees, en este caso yo lo acompañe con arroz blanco y plátano verde cocido. 


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.