Te presentamos una exquisita receta con pescado,
con el notable acento de la gastronomía italiana,
ideal para estos días de humedad y frío
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 2 cebollas
- 1/4 de taza de aceite
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 litro de agua
- 4 rodajas finas de pescado (de la especie que prefieras)
- 1 cda. de perejil picado
- 2 cdas. de cebollines picados
- 2 yemas
- 4 rebanadas de pan francés, fritas en aceite
Preparación
Picar finamente las cebollas y dorar en el aceite, en una cacerola tapada, junto con los dientes de ajo enteros.
Retirar los ajos y agregar el agua caliente, sal y pimienta a gusto.
Cuando el agua hierva, añadir el pescado bien lavado y el perejil.
Cocinar con la cacerola tapada, lentamente, durante media hora.
En el momento de servir, batir las yemas y agregarles el caldo, siempre batiendo.
Poner el pescado en el fondo de cada plato o cazuelita donde previamente se habrán distribuido las rebanadas de pan frito.
Bañar todo con el caldo con yemas y adornar la superficie con los cebollines picados.
Servir bien caliente.
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