viernes, 12 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Sopa siciliana de pescado


Te presentamos una exquisita receta con pescado,
con el notable acento de la gastronomía italiana,
ideal para estos días de humedad y frío



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 2 cebollas 
  • 1/4 de taza de aceite 
  • 2 dientes de ajo 
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 litro de agua 
  • 4 rodajas finas de pescado (de la especie que prefieras) 
  • 1 cda. de perejil picado 
  • 2 cdas. de cebollines picados
  • 2 yemas 
  • 4 rebanadas de pan francés, fritas en aceite




Preparación

Picar finamente las cebollas y dorar en el aceite, en una cacerola tapada, junto con los dientes de ajo enteros. 

Retirar los ajos y agregar el agua caliente, sal y pimienta a gusto.

Cuando el agua hierva, añadir el pescado bien lavado y el perejil. 

Cocinar con la cacerola tapada, lentamente, durante media hora.

En el momento de servir, batir las yemas y agregarles el caldo, siempre batiendo. 

Poner el pescado en el fondo de cada plato o cazuelita donde previamente se habrán distribuido las rebanadas de pan frito. 

Bañar todo con el caldo con yemas y adornar la superficie con los cebollines picados. 

Servir bien caliente.



Fuente: Recetas.com


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