martes, 27 de junio de 2017

Recetas con pescado: Brochettes con Pescado


Hoy te proponemos una nueva receta con pescado,
ideal para una reunión con amigos, o un evento especial,
que podés preparar con diversas especies



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 800 gr de filetes como Abadejo, Pollo de Mar etc.  (debe ser un pescado con textura firme)
  • 200 gr de Panceta ahumada
  • 4 Tomates Perita
  • 2 Cebollas
  • Harina
  • Aceite
  • Pimentón
  • Perejil
  • Enebro





Preparación

Cortar el pescado en cubitos de 3 cm y empanarlos en un poco de harina.

Cortar la panceta, los tomates y la cebolla en rodajas y colocarlos en los pinches para brochettes, intercalando estos con el pescado.

Pincelar todo con aceite y grillar 15 minutos o freír en una sartén aprox. 25 minutos.

(Si lo hace en la sartén hay que darlos vuelta de vez en cuando)

Antes de servir espolvorear con el pimentón y decorar con el perejil y el enebro.


Sugerencia

Si los prepara para una reúnion o fiesta pinchelos en una baguette.



Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.