viernes, 23 de junio de 2017

Recetas con pescado: Cazuela de Merluza


Hoy te traemos una exquisita variante
para preparar la Merluza, ideal
para estos tiempos frescos



Ingredientes

  • 500 g Merluza en Trocitos
  • Jugo de 1/2 Limón
  • 2 Cebollas
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Lata de Tomates
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 1 Lata de Extracto de Tomate
  • 200 ml de Crema de Leche
  • 1 Taza de Caldo
  • 130 g Fideos de Espinaca
  • Sal, Pimienta,
  • Romero, Albahaca y Tomillo c/n
  • 2 cdas.Manteca (Clarificada)




Preparación

Secar los trocitos de pescado y rociar con jugo de limón.

Salpimentar.

Pelar y picar fino las cebollas y el ajo.

Calentar en una olla ancha la manteca (clarificada) y saltear las cebollas y el ajo.

Luego añadir los trocitos del pescado.

Agregar el extracto de tomates y los tomates enlatados picados y desglasar con el mismo liquido, el caldo y el vino.

Cocinar hasta el hervor, verter la crema.

Mientras, hervir al dente (10-15 minutos) los fideos en una fuente por separado e incorporar luego al guiso.

Condimentar con las hierbas frescas o secas a gusto.

Salpimentar y servir con hierbas frescas picadas.



Fuente: Recetas Pop


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