La de hoy es una nueva y original receta con pescado,
para preparar un exquisito budín, con la
especie de tu preferencia
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 800 gramos de pescado procesado
- 1 lata de puré de tomates
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 300 gramos de tomates cherry
- 1 planta de lechuga
- 2 claras de huevo
- Sal a gusto
- Jengibre a gusto
- Pimienta a gusto
- Jugo de limón a gusto
Preparación
El primer paso para hacer esta receta es colocar en una procesadora de cocina el puré de tomate, el pimiento rojo picado, la cebolla, y el ajo, y procesar todo para que quede una pasta.
Agregar sal, pimienta y jugo de limón a gusto.
Volver a procesar para integrar todos los ingredientes.
El segundo paso es buscar otro recipiente y en él mezclar el pescado previamente molido con las claras de huevo.
Luego agregar la mezcla preparada anteriormente con puré de tomates, pimiento, ajo y cebolla.
Mezclar nuevamente.
El tercer paso es buscar un molde para budín y echarle rocío vegetal.
Luego rellenarlo con la preparación y cocinarlo a baño maría por unos 45 minutos aproximadamente.
El cuarto paso es dejar enfriar en la heladera y servirlo acompañado de hojas de lechuga y de tomates cherry.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.