jueves, 13 de julio de 2017

Recetas con pescado: Budín de pescado


La de hoy es una nueva y original receta con pescado,
para preparar un exquisito budín, con la
especie de tu preferencia



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 800 gramos de pescado procesado
  • 1 lata de puré de tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de tomates cherry
  • 1 planta de lechuga
  • 2 claras de huevo
  • Sal a gusto
  • Jengibre a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Jugo de limón a gusto




Preparación

El primer paso para hacer esta receta es colocar en una procesadora de cocina el puré de tomate, el pimiento rojo picado, la cebolla, y el ajo, y procesar todo para que quede una pasta.

Agregar sal, pimienta y jugo de limón a gusto.

Volver a procesar para integrar todos los ingredientes.

El segundo paso es buscar otro recipiente y en él mezclar el pescado previamente molido con las claras de huevo.

Luego agregar la mezcla preparada anteriormente con puré de tomates, pimiento, ajo y cebolla.

Mezclar nuevamente.

El tercer paso es buscar un molde para budín y echarle rocío vegetal.

Luego rellenarlo con la preparación y cocinarlo a baño maría por unos 45 minutos aproximadamente.

El cuarto paso es dejar enfriar en la heladera y servirlo acompañado de hojas de lechuga y de tomates cherry.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.