lunes, 10 de julio de 2017

Recetas con pescado: Pescado con Costra de Cornflakes


Hoy te traemos una receta con pescado
que las tiene todas: Fácil, rápida de preparar,
económica y baja en calorías



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 600 gr de Filetes de Pescado de carne firme
  • 2 Cebollas de Verdeo
  • 60 gr de Margarina
  • 25 gr de Cornflakes
  • Sal, Pimienta




Preparación

Lavar, secar y salar el pescado.

Colocar con la piel hacia abajo sobre una placa enmantecada para horno.

Lavar y picar las cebollas de verdeo y mezclar con la margarina y los cornflakes.

Salpimentar.

Cubrir la superficie de los filetes y alisar.

Hornear aprox. 20 minutos en horno precalentado de 200ºC.

Acompañar con papas trituradas.



Fuente: Recetas Pop


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.