miércoles, 26 de julio de 2017

Recetas con pescado: Rollitos de Pejerrey con atún


Siendo miércoles, y respetando nuestra costumbre
te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
combinada con atún, en una preparación deliciosa



Ingredientes

  • 12 filetes chicos de pejerrey 
  • 1/4 litro de vino blanco seco
  • 1 limón
  • 1 cda. de cebolla
  • 1 cda. de sal 
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 pizca de nuez moscada 
  • 1 yema
  • 1 lata de atún 
  • 1 cda. de maicena




Preparación

Lavar los filetes de pejerrey, secar y rociar con el jugo del limón (si se prefiere puede rociarse con vinagre de manzana) y condimentar.

Colocar sobre cada uno trocitos del atún escurrido, arrollarlos y sujetar con un palillo.

Disponer en una fuente de horno, cubrir con vino y cocinar a temperatura moderada durante 18 minutos.

Retirar los filetes, colar el jugo e incorporar la cebolla picada, la mostaza y la yema.

Ligar y hervir por 5 minutos.

Cubrir los arrolladitos con esta salsa y acompañar con arroz blanco a la mantequilla.



Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.