lunes, 7 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Corvina al horno con papas al vapor


Te presentamos una nueva y sana variante para
preparar las deliciosas Corvinas



Ingredientes

-8 filetes de corvina.
-50 gr. de manteca.
-1/2 taza de leche.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 taza de caldo de pescado.
-4 papas medianas.
-Perejil picado.
-2 cucharadas de harina.
-2 cucharadas de queso rallado.
-Sal y pimienta.



Preparación

-Lavar y secar el pescado.

-Salpimentarlo y colocarlo en una fuente de horno enmantecada.

-Colocar el pescado en la fuente, poner el vino y tapar con papel aluminio.

-En una olla poner la manteca, incorporar la harina, la leche y el caldo. 

-Cocinar hasta que se forme una crema. Condimentarla.

-Incorporar la crema sobre el pescado, espolvorear el queso rallado y el perejil picado.

-Mientras se cocina la corvina en el horno, poner a cocinar las papas sin pelar pero bien lavadas.

-Servir la corvina al horno con las papas cocidas al vapor bien calientes.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.