miércoles, 9 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Pejerrey relleno


Continuando con nuestra costumbre de miércoles,
hoy te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
tan fácil y simple, que resulta ideal para
preparar en la misma salida de pesca


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 pejerreyes
  • 4 echalotes
  • 1 cda. de vinagre de vino
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Cilantro o perejil c/n




Preparación

Limpie el pescado retirándole el espinazo, dejándole la cola y la cabeza.

Haga un corte longitudinal en la panza.

Mantenga en la heladera hasta utilizar.

Pele y pique bien chiquito los echalotes, limpie y pique el cilantro o perejil y mezcle con el echalote.

Agregue el vinagre y el aceite y mezcle bien.

Retire el pescado de la heladera y rellene con la mezcla.

Cierre la cavidad presionando un poco con las manos y coloque en la prensadora para parrilla.

Cocine de 15 a 20 minutos.

Sirva de inmediato.


Fuente: Recetas.com


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