Hoy te traemos una receta muy fácil de preparar
y con mucho sabor, que podés realizar
en solo treinta minutos
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 cebolla grande
- 250 a 300 gr de mix de mariscos
- 4 cdas. colmadas de queso crema
- c/n Aceite
- Sal y pimienta blanca molida a gusto
- 4 filetes de algún pescado carnoso sin espinas
- 2 cdtas. de semillas de coriandro
- 1 cdta. de semillas de pimienta negra
- 1 mortero
- Papel de aluminio para envolver el pescado
Preparación
Precalentar el horno.
Poner en una cacerola un poco de aceite y rehogar la cebolla cortada en brunoise.
Agregar los mariscos previamente enjuagados y escurridos.
Mezclar y cocinar 5'.
Mientras se cocinan los mariscos, moler en el mortero las semillas seleccionadas
Añadir las cucharadas de queso crema, y salpimentar a gusto.
Mezclar hasta que el queso se funda bien y se haga una crema.
Ya tenemos la salsa! Reservar.
Cubrir una fuente para horno con papel aluminio y colocar los filetes de pescado.
Yo usé merluzón, pero el pollo de mar o el abadejo también pueden ser.
No importa que estén congelados.
Salar, esparcir las semillas molidas y volcar la salsa.
Cerrar el papel y llevar al horno 20' a 25'.
Yo lo acompañé con un chop suey de verduras, pero con papas al natural, también es una buena opción!
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.