martes, 8 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Pescado con Salsa de Mariscos


Hoy te traemos una receta muy fácil de preparar
y con mucho sabor, que podés realizar
en solo treinta minutos



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1 cebolla grande
  • 250 a 300 gr de mix de mariscos
  • 4 cdas. colmadas de queso crema
  • c/n Aceite
  • Sal y pimienta blanca molida a gusto
  • 4 filetes de algún pescado carnoso sin espinas
  • 2 cdtas. de semillas de coriandro
  • 1 cdta. de semillas de pimienta negra
  • 1 mortero
  • Papel de aluminio para envolver el pescado




Preparación

Precalentar el horno.

Poner en una cacerola un poco de aceite y rehogar la cebolla cortada en brunoise.

Agregar los mariscos previamente enjuagados y escurridos.

Mezclar y cocinar 5'.

Mientras se cocinan los mariscos, moler en el mortero las semillas seleccionadas

Añadir las cucharadas de queso crema, y salpimentar a gusto.

Mezclar hasta que el queso se funda bien y se haga una crema. 

Ya tenemos la salsa! Reservar.

Cubrir una fuente para horno con papel aluminio y colocar los filetes de pescado.

Yo usé merluzón, pero el pollo de mar o el abadejo también pueden ser.

No importa que estén congelados.

Salar, esparcir las semillas molidas y volcar la salsa.

Cerrar el papel y llevar al horno 20' a 25'.

Yo lo acompañé con un chop suey de verduras, pero con papas al natural, también es una buena opción!


Fuente: Cookpad


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