lunes, 10 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Sabroso salmón al azafrán


Te presentamos una receta sabrosa,
fácil de preparar y elegante, como para
deleitar a tus comensales

 
Ingredientes:

  • 4 lomos de salmón
  • 600 gr de patatas para guarnición
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 dl de caldo de pescado
  • 2 dl de nata líquida
  • 2 ramas de eneldo
  • 2 hebras de azafrán
  • Pimienta
  • Sal
  • Cebollino


Preparación:
 
Lava y seca las patatas.

Hazlas en una cazuela para cocinar al vapor, junto con las ramas de eneldo. Cuando estén tiernas, retíralas del fuego y mantenlas calientes.

Lava los lomos de salmón y sécalos bien. Salpiméntalos.

Calienta el aceite en una sartén. Añade los lomos de pescado y hazlos un par de minutos por cada lado.

Retira los lomos de la sartén y resérvalos. Agrega a la sartén el caldo de pescado, las hebras de azafrán y la nata líquida.

Salpimenta y deja que la salsa se reduzca hasta que se convierta en una crema homogénea y espesa.

Remueve con frecuencia para que la salsa no se pegue.

Añade sal y cebollino picado a las patatas.

Sirve el salmón con las patatas.

Riega el pescado con la salsa de azafrán.


Fuente: El Gran Chef


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.