Hoy es miércoles y toca Receta con Pejerrey.
Buscando la originalidad te traemos una
opción de alta cocina, gourmet,
con la que te vas a deleitar sin duda alguna
Ingredientes
- Vino blanco 75 cc.
- Jengibre fresco 1 cda.
- Sal y Pimienta a gusto
- Manteca 50 gr.
- Fumet de pescado 200 cc.
- Aceite aromatizado 30 cc.
- Pejerrey 8 Filetes
Aceite aromatizado con lima
- Limas 2 Unidades
- Aceite de Oliva 1 L
Opcional
- Hongos
- Almendras
- Puerro
Preparación
- Corte los filetes en trozos regulares.
- Pele y ralle el jengibre.
- Corte la manteca en cubos.
- En una sartén con el aceite saltee los filetes por ambos lados.
- Condimente con sal y pimienta.
- Deglase con el vino y deje evaporar el alcohol.
- Cubra con el fumet y deje reducir durante 5 minutos.
- Agregue el jengibre y la manteca fría.
- Mezcle hasta que emulsione.
Aceite aromatizado con lima
- Ralle la cáscara de lima con un zester.
- Deje secar la cáscara y mezcle con el aceite.
- Macere por espacio de 5 semanas antes de consumir.
- Ralle la cáscara de lima con un zester.
- Deje secar la cáscara y mezcle con el aceite.
- Macere por espacio de 5 semanas antes de consumir.
Presentación
- Sirva el pescado en platos individuales con su salsa.
- Acompañe con juliana de puerros salteada con almendras y hongos.
- Sirva el pescado en platos individuales con su salsa.
- Acompañe con juliana de puerros salteada con almendras y hongos.
Fuente: El Gourmet
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