(folo ilustrativa de archivo)
En invierno o verano las costumbres las respetamos,
y hoy como cada miércoles te presentamos
una nueva receta con Pejerrey, asi disfrutamos
Ingredientes
- 8 filetes de Pejerrey
- jugo de limón
- aceite de oliva
- pan rallado
- queso gruyere rallado grueso
- perejil picado
- manteca
Preparación
Salpimentar de ambos lados 8 filetes de pejerrey, rociarlos con jugo y dejarlos marinar unos 15 minutos.
Luego untarlos con aceite de oliva y reservar.
Preparar un rebozado de media taza de pan rallado con media taza de queso gruyere rallado grueso y 3 cucharadas de perejil picado.
Rebozar los filetes y arrollarlos.
Colocarlos en una fuente para horno, distribuir sobre su superficie trocitos de manteca.
Llevar a horno precalentado, y cocinar por espacio de 12 minutos.
Servir acompañado con papas al natural, puré, papas fritas u otras variantes.
Fuente: Lobos News
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