miércoles, 8 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Filetes de Pejerrey al gruyere

(folo ilustrativa de archivo)

En invierno o verano las costumbres las respetamos,
y hoy como cada miércoles te presentamos
una nueva receta con Pejerrey, asi disfrutamos



Ingredientes

  • 8 filetes de Pejerrey
  • jugo de limón
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • queso gruyere rallado grueso
  • perejil picado
  • manteca





Preparación

Salpimentar de ambos lados 8 filetes de pejerrey, rociarlos con jugo y dejarlos marinar unos 15 minutos. 

Luego untarlos con aceite de oliva y reservar.

Preparar un rebozado de media taza de pan rallado con media taza de queso gruyere rallado grueso y 3 cucharadas de perejil picado.

Rebozar los filetes y arrollarlos. 

Colocarlos en una fuente para horno, distribuir sobre su superficie trocitos de manteca.

Llevar a horno precalentado, y cocinar por espacio de 12 minutos.

Servir acompañado con papas al natural, puré, papas fritas u otras variantes.


Fuente: Lobos News


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.