Nuestra receta con pescado de hoy,
es una idea muy original para preparar
una comida con diferentes especies
de carne blanca o firme
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 canelones u 8 hojas de pasta para canelones
- 400 gr. de filetes de merluza u otras especies de carne firme
- 200 gr. de camarones limpios
- 5-6 hojas de albahaca
- 1 limón
- 2 dl de nata fresca
- 30 gr. de queso parmesano rallado
- 20 gr. de mantequilla
- Pimienta blanca
- Pimienta roja
- Sal
Preparación
Procesar en un mixer con los camarones (reservando una docena para decorar), una pizca de sal, la ralladura de medio limón, las hojas de albahaca y una pizca de pimienta blanca.
Escaldar los canelones en agua hirviendo con sal durante unos segundos, escurrirlos y ponerlos sobre un lienzo. Dejar enfriar.
Distribuir el relleno entre los canelones.
Escaldar los canelones en agua hirviendo con sal durante unos segundos, escurrirlos y ponerlos sobre un lienzo. Dejar enfriar.
Distribuir el relleno entre los canelones.
Engrasar un molde para hornear rectangular y alinear los canelones en una sola capa.
Mezclar la nata con el jugo de limón, una pizca de sal y el queso parmesano, verter sobre la pasta, distribuir los camarones reservados y cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 25 minutos.
Servir los canelones de mar calientes con, según se desee, ralladura de limón, albahaca y bayas de pimienta rosa.
Mezclar la nata con el jugo de limón, una pizca de sal y el queso parmesano, verter sobre la pasta, distribuir los camarones reservados y cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 25 minutos.
Servir los canelones de mar calientes con, según se desee, ralladura de limón, albahaca y bayas de pimienta rosa.
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