jueves, 9 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Salmón con salsa de ajo y mantequilla


La de hoy es una receta con pescado, basada en el
Salmón cocinado al horno, que sin dudas te resultará
liviano, sencillo y fácil de preparar


Ingredientes (en base a 5 porciones)

  • 1 salmón de poco más de 1kg.
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1 trozo de pimentón rojo
  • sal y pimienta a gusto



Preparación

Mezclar los dientes de ajo y la mantequilla (yo utilicé margarina sin lactosa) más el jugo de limón. 

Cocinarlo a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita revolviendo lentamente.

Luego, con un pincel aplicar la salsa al salmón ya fileteado, por ambos lados.

Posteriormente agregar sal y pimienta a gusto. 

Al finalizar colocás el pimentón picado lo más fino posible, sobre la parte superior del pescado y estará listo para el horno.

Ya después de 16 minutos a fuego lento en el horno, el salmón estará listo.

Una buena opción es acompañarlo con puré de papas.


Fuente: Cookpad

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.