La de hoy es una receta con pescado, basada en el
Salmón cocinado al horno, que sin dudas te resultará
liviano, sencillo y fácil de preparar
Ingredientes (en base a 5 porciones)
- 1 salmón de poco más de 1kg.
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 1 trozo de pimentón rojo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocinarlo a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita revolviendo lentamente.
Luego, con un pincel aplicar la salsa al salmón ya fileteado, por ambos lados.
Posteriormente agregar sal y pimienta a gusto.
Al finalizar colocás el pimentón picado lo más fino posible, sobre la parte superior del pescado y estará listo para el horno.
Ya después de 16 minutos a fuego lento en el horno, el salmón estará listo.
Una buena opción es acompañarlo con puré de papas.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.