lunes, 10 de abril de 2017

Recetas con pescado para Pascuas: Huevos rellenos con salmón


Ya estamos en la semana de Pascuas, por eso
estos días te propondremos varias ideas/recetas
para disfrutar y deleitar a los tuyos



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de mayonesa de oliva
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de alcaparras coladas
  • sal y pimienta a gusto
  • perejil picado para decorar
  • 1/2 lata de salmón, colado
  • 1 cucharadita de azúcar




Preparación

Hervir los huevos en una olla con agua por 10 minutos. 

Enfriar los huevos en agua fría. Pelarlos una vez que estén bien fríos. 

Cortar los huevos por la mitad y retirar las yemas.

Licuar el salmón con la mayonesa y las alcaparras. 

Agregar las yemas, y salpimentar a gusto.

Colocar el relleno en una manga con boquilla rizada mediana, y rellenar los huevos.

Espolvorear con el pimentón y decorar con el perejil.



Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.