jueves, 8 de junio de 2017

Recetas con pescado: Cazuela de Corvina y Merluza


Te ayudamos a combatir el frío, con esta
receta con pescado, de una exquisita
Cazuela de Corvina y Merluza



Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 1 corvina de 1kg ya limpia
  • 1 merluza de 1kg ya limpia
  • 3 cebollas
  • 3 tomates grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ají verde
  • 1 ají rojo dulce
  • 1cdta de orégano
  • 1cda de postre de pimentón
  • 2cdas de perejil picado
  • 1 lata de arvejas
  • 1 taza de caldo
  • 3/4 taza de aceite





Preparación

Lavar bien los pescados y cortalos en trozos medianos.

Aparte cortar las cebollas en rodajas finas, los tomates en rodajas, picar los ajos, y los ajíes en tiras finas.

Poner en una cacerola 1/2 taza de aceite, luego colocar una capa de pescado, sobre estos una capa de las distintos vegetales picados, luego continuar nuevamente con pescado y así hasta terminar con los ingredientes.

Condimentar cada capa con sal, pimienta y nuez moscada.

Terminar con verduras.

Espolvorear con el orégano y rociar con el aceite restante.

Cocinar con la cacerola tapada y a fuego lento durante 15 minutos.

Agregarle el pimentón y el perejil picado.

Hacer girar la cacerola sin revolver y agregar las arvejas y el caldo.

Destapar la cacerola y continuar la cocción hasta que la salsa esté espesa y el pescado cocido.


Fuente: Solo Carnes


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