Te ayudamos a combatir el frío, con esta
receta con pescado, de una exquisita
Cazuela de Corvina y Merluza
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 1 corvina de 1kg ya limpia
- 1 merluza de 1kg ya limpia
- 3 cebollas
- 3 tomates grandes
- 3 dientes de ajo
- 1 ají verde
- 1 ají rojo dulce
- 1cdta de orégano
- 1cda de postre de pimentón
- 2cdas de perejil picado
- 1 lata de arvejas
- 1 taza de caldo
- 3/4 taza de aceite
Preparación
Lavar bien los pescados y cortalos en trozos medianos.
Aparte cortar las cebollas en rodajas finas, los tomates en rodajas, picar los ajos, y los ajíes en tiras finas.
Poner en una cacerola 1/2 taza de aceite, luego colocar una capa de pescado, sobre estos una capa de las distintos vegetales picados, luego continuar nuevamente con pescado y así hasta terminar con los ingredientes.
Condimentar cada capa con sal, pimienta y nuez moscada.
Terminar con verduras.
Espolvorear con el orégano y rociar con el aceite restante.
Cocinar con la cacerola tapada y a fuego lento durante 15 minutos.
Agregarle el pimentón y el perejil picado.
Hacer girar la cacerola sin revolver y agregar las arvejas y el caldo.
Destapar la cacerola y continuar la cocción hasta que la salsa esté espesa y el pescado cocido.
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