Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en la Merluza, muy económica,
sabrosa y fácil de preparar
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 500 gr de de Papas Pequeñas
- 500 gr de Tomates
- 6 Alcauciles Pequeños
- 6 Dientes de Ajo
- 3 cdas. de Jugo de Limón
- Sal, Pimienta
- 800 gr de Rebanadas de Merluza (de 2 cm aprox)
- 300 ml de Vino Blanco
- 4 cdas. de Extracto de Tomate
- 80 gr de Aceitunas Verdes
- 80 gr de Aceitunas Negras
- 1 Puñado de Perejil
Preparación
Pelar las papitas y cocinar 15 minutos en agua con sal.
Cortar las puntas de los alcauciles, cortar por la mitad a lo largo y poner en 1 litro de agua con el jugo de limón.
Colocar las papas, las rebanadas de merluza, los tomates (cortados por la mitad), los alcauciles escurridos, los aceitunas y el ajo picado en una asadera.
Mezclar bien el vino con el extracto de tomate y verter sobre los ingredientes.
Salpimentar.
Hornear durante 15-20 minutos en horno precalentado de 200° y luego servir en 6 platos precalentados.
Dispersar el perejil picado.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.