martes, 13 de junio de 2017

Recetas con pescado: Merluza a la Toscana


Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en la Merluza, muy económica,
sabrosa y fácil de preparar


Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 500 gr de de Papas Pequeñas
  • 500 gr de Tomates
  • 6 Alcauciles Pequeños
  • 6 Dientes de Ajo
  • 3 cdas. de Jugo de Limón
  • Sal, Pimienta
  • 800 gr de Rebanadas de Merluza (de 2 cm aprox)
  • 300 ml de Vino Blanco
  • 4 cdas. de Extracto de Tomate
  • 80 gr de Aceitunas Verdes
  • 80 gr de Aceitunas Negras
  • 1 Puñado de Perejil





Preparación

Pelar las papitas y cocinar 15 minutos en agua con sal.

Cortar las puntas de los alcauciles, cortar por la mitad a lo largo y poner en 1 litro de agua con el jugo de limón.

Colocar las papas, las rebanadas de merluza, los tomates (cortados por la mitad), los alcauciles escurridos, los aceitunas y el ajo picado en una asadera.

Mezclar bien el vino con el extracto de tomate y verter sobre los ingredientes.

Salpimentar.

Hornear durante 15-20 minutos en horno precalentado de 200° y luego servir en 6 platos precalentados.

Dispersar el perejil picado.



Fuente: Recetas Pop



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.