La de hoy es una exquisita y original
receta basada en las Brótolas,
combinadas con verduras hervidas
Ingredientes
- 1 Filet de brótola
- Papas hervidas
- 1 Zuchini (zapallito alargado)
- 1 tomate
- Albahaca
- Aceite
- Sal y pimienta en granos
- Ajo opcional
Preparación
Hervir el pescado con laurel mix granos de pimienta y rodaja de limón.
Una vez todo cocido, hacer un puré con el pescado y las papas.
Cortar los zuquinis en círculos darle un toquecito de microondas.
Cortar el tomate en rodajas finas.
Hacer el aceite de albahaca y agregarle un poquito de ajo, es opcional.
Procesar.
Armar el plato poner el puré en aro para que quede prolijo.
Añadir las verduras y decorar.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.