jueves, 10 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Circulos de pescado y puré, zuchinis y tomate con aceite de albahaca


La de hoy es una exquisita y original
receta basada en las Brótolas,
combinadas con verduras hervidas



Ingredientes

  • 1 Filet de brótola
  • Papas hervidas
  • 1 Zuchini (zapallito alargado)
  • 1 tomate
  • Albahaca
  • Aceite
  • Sal y pimienta en granos
  • Ajo opcional


Preparación

Hervir las papas.

Hervir el pescado con laurel mix granos de pimienta y rodaja de limón.

Una vez todo cocido, hacer un puré con el pescado y las papas.

Cortar los zuquinis en círculos darle un toquecito de microondas.

Cortar el tomate en rodajas finas.

Hacer el aceite de albahaca y agregarle un poquito de ajo, es opcional.

Procesar.

Armar el plato poner el puré en aro para que quede prolijo.

Añadir las verduras y decorar.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.