Vos ya lo sabes, los miércoles toca
receta con Pejerrey, por eso, y buscando
siempre la originalidad, hoy te traemos una
exquisita idea para prepararlos en Pinchos
Ingredientes
- 1 kg. de papas
- 4 cebollas
- 50 gr. de almendras
- 100 gr. de manteca
- ½ taza de leche
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 morrón colorado
- 1 taza de maíz
- 1 diente de ajo
- sal
Preparación
Agregar la leche caliente, la manteca, sal y pimienta negra molida. Reservar.
Cocinar las cebollas en el horno durante 40 minutos. Pelarlas y picarlas groseramente. Agregarlas al puré de papa y rectificar la sazón.
Sumergir las almendras en agua hirviendo durante 1 minuto, retirarlas, colocarlas sobre un repasador y frotarlas para pelarlas. Por último, tostarlas en una sartén (sin aceite) a fuego bajo.
Picarlas y agregarlas al puré. En el momento de armar el plato, calentar esta preparación.
Quemar el morrón sobre la hornalla hasta que esté totalmente negro y pelarlo. Luego, retirarle las semillas y las nervaduras.
Procesarlo junto con el ajo, el aceite de oliva, sal y pimienta .
Insertar los filetes de pejerrey en palillos de madera, pintarlos con el aceite de morrón ahumado y espolvorearlos con sal gruesa.
Insertar los filetes de pejerrey en palillos de madera, pintarlos con el aceite de morrón ahumado y espolvorearlos con sal gruesa.
Cocinarlos en el horno a temperatura alta durante 5 minutos.
Servir los pinchos junto con el puré y las alcaparras.
Fuente: La Nación Recetas
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