jueves, 22 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Filetes de Merluza con Bechamel


Hoy te presentamos una receta con una
idea diferente, fácil y muy sabrosa,
para preparar la Merluza



Ingredientes:

* 6 filetes de merluza
* 80 gr. de manteca
* 2 tazas de leche
* 100 gr. de queso rallado
* 2 cdas de pan rallado
* 1 limón
* Sal, pimienta, mostaza


Preparación:

Lavar los filetes de merluza y secarlos, colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa, condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y rociar con un chorrito de aceite.

Llevar a horno caliente 10 minutos, mientras tanto, calentar la manteca en una cacerolita, cuando se haya disuelto, agregar la harina, cocinar unos minutos e incorporar la leche caliente, mezclar constantemente hasta que espese.

Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta y una cucharadita de mostaza. Retirar el pescado del horno, sacarle el jugo que pudiera haber soltado en la fuente.

Espolvorear los filetes con la mitad del queso rallado, cubrir con la salsa, espolvorear con el resto de queso y pan rallado, rociar con dos cucharadas de manteca derretida y volver a horno por 15 minutos más, hasta que la superficie se haya dorado.


Fuente: Todo Recetas.net


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