La de hoy es una receta clásica, y deliciosa
basada en el exquisito y nutritivo Dorado
Ingredientes:
* 2 cebollas
* 1 dorado mediano
* 2 naranjas
* Sal y pimienta
* 4 tomates
Para la Decoración:
* 2 naranjas
* 2 ramas de orégano fresco
* 2 ramas de romero fresco
* Guarnición:
* 1 cda de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo
* 1/2 limón
* 6 papas
* Sal, tomillo 1 rama
* 30 cc. de vino blanco
Preparación:
Cocine el pescado en la parrilla caliente comenzando por el lado de la carne durante 5 minutos, de vuelta el pescado, condimente con sal y cubra la carne con las rodajas de tomates y aros de cebolla, rociar con aceite de oliva, sal, pimienta y cocine durante 15 minutos aproximadamente, bañar con el jugo de naranjas y termine la cocción.
Decoración: Forme surcos sobre la cáscara de las naranjas y corte en rodajas.
Guarnición: Blanquear las papas en agua salada hirviendo durante 5 minutos, cortar las papas en rebanadas de 1 cm., desgranar el tomillo, picar el ajo, exprimir el limón, en la plancha caliente con aceite de oliva cocinar las rodajas de papas por ambas caras, condimentar con sal, el ajo picado y el tomillo fresco.
Desglosar con el vino y el jugo de limón. Servir el pescado en una fuente, decorar con las rodajas de naranjas y romero fresco. Acompañar con las papas.
Fuente: Todo Recetas.net
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