Hoy te proponemos una receta
para aprovechar y disfrutar las ricas Brótolas,
antes que se retiren hasta la nueva temporada
Ingredientes:
- 1 kg. de Brótola
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 pimiento verde y 1 rojo
- 1/2 taza de perejil picado
- 1/2 kgr. de tomate
- 2 cebollas
- 6 galletas marinas
- Sal a gusto
Preparación:
Adicionar las cebollas en rebanadas, los pimentones en juliana, los ajos machacados, el perejil picado y los tomates pelados y picados como para una salsa.
Condimentar con sal.
Dejar al fuego durante 40 minutos y agregar agua o caldo.
Por último disponer en la superficie las galletas.
Fuente: Artesanos del Mar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.