viernes, 30 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Chupín de Brótola


Hoy te proponemos una receta
para aprovechar y disfrutar las ricas Brótolas,
antes que se retiren hasta la nueva temporada



Ingredientes:
  • 1 kg. de Brótola
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde y 1 rojo
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1/2 kgr. de tomate
  • 2 cebollas
  • 6 galletas marinas
  • Sal a gusto


Preparación:

En una cacerola honda con el aceite poner el pescado en capas, previamente cortado en trozos.

Adicionar las cebollas en rebanadas, los pimentones en juliana, los ajos machacados, el perejil picado y los tomates pelados y picados como para una salsa. 

Condimentar con sal. 

Dejar al fuego durante 40 minutos y agregar agua o caldo. 

Por último disponer en la superficie las galletas.


Fuente: Artesanos del Mar


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.