Te traemos una idea diferente para preparar
el Besugo, considerada una de las
especies marinas mas nobles y sabrosas
Ingredientes:
- 4 raciones de Besugo
- 3 Pimientos verdes
- 2 Tomates maduros
- 3 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- 1/2 Cebolla mediana
- 1 Calabacín pequeño
- 1 rama de tomillo
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 patata mediana cortada en rodajas finas
En una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen. Agregar la cebolla y dejar freír un poco hasta que se dore.
Añadir el tomate, el pimiento y los calabacines.
Agregar los trozos de pescado y dejar un momento al fuego.
Ponerlo en el horno unos 5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros 5 minutos.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.