jueves, 29 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Estofado de Besugo


Te traemos una idea diferente para preparar
el Besugo, considerada una de las
especies marinas mas nobles y sabrosas



Ingredientes:

  • 4 raciones de Besugo
  • 3 Pimientos verdes
  • 2 Tomates maduros
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 hoja de Laurel
  • 1/2 Cebolla mediana
  • 1 Calabacín pequeño
  • 1 rama de tomillo
  • 1/2 vaso de Vino blanco
  • 1 patata mediana cortada en rodajas finas


Preparación:

Cortar en juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacín y la patata en rodajas finas. Chafar los ajos.

En una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen. Agregar la cebolla y dejar freír un poco hasta que se dore.

Añadir el tomate, el pimiento y los calabacines. 

Agregar los trozos de pescado y dejar un momento al fuego. 

Ponerlo en el horno unos 5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros 5 minutos.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.