martes, 20 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Sardinas a la Santanderina


De a poco comienzan a aparecer las Sardinas,
por eso te presentamos una receta para prepararlas
de forma natural, resaltando su sabor



Ingredientes:

* Sardinas
* Dientes ajo
* Perejil
* Pan rallado
* Sal
* Aceite de oliva
* Tomates



Preparación:

Lo primero que puedes hacer es limpiar muy bien todas las sardinas, después de lavarlas procede a quitarle a todas la cabeza y su espina central.

Toma un recipiente para que puedan sazonarse todas las sardinas. La forma de hacer este procedimiento es untando con aceite de oliva y luego colocándolo en una placa de horno.

Con un cuchillo corta en pequeños trozos los dientes de ajo, el perejil y mézclalo todo junto con el pan rallado.

Con el mismo cuchillo corta el tomate en pequeñas rodajas y sepáralo en un plato o una fuente como te sea más práctico.

A los tomates le puedes echar un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen por encima, esto es para cuando vayas a servirlo. 

Mientras tanto sepáralo y déjalo aparte hasta que estén listas las sardinas.

El último paso es llevar la preparación de las sardinas al horno, esto puedes hacerlo precalentando previamente el horno a unos 200º C de temperatura.

Una vez hayas precalentado el horno ingrésalo durante unos seis minutos y pasado ese tiempo retíralo.

Para servirlo puedes poner como base los tomates preparados y encima las sardinas sacadas del horno.


Fuente: Blog Recetas


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