De a poco comienzan a aparecer las Sardinas,
por eso te presentamos una receta para prepararlas
de forma natural, resaltando su sabor
Ingredientes:
* Dientes ajo
* Perejil
* Pan rallado
* Sal
* Aceite de oliva
* Tomates
Preparación:
Lo primero que puedes hacer es limpiar muy bien todas las sardinas, después de lavarlas procede a quitarle a todas la cabeza y su espina central.
Toma un recipiente para que puedan sazonarse todas las sardinas. La forma de hacer este procedimiento es untando con aceite de oliva y luego colocándolo en una placa de horno.
Con un cuchillo corta en pequeños trozos los dientes de ajo, el perejil y mézclalo todo junto con el pan rallado.
Con el mismo cuchillo corta el tomate en pequeñas rodajas y sepáralo en un plato o una fuente como te sea más práctico.
A los tomates le puedes echar un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen por encima, esto es para cuando vayas a servirlo.
Mientras tanto sepáralo y déjalo aparte hasta que estén listas las sardinas.
El último paso es llevar la preparación de las sardinas al horno, esto puedes hacerlo precalentando previamente el horno a unos 200º C de temperatura.
Una vez hayas precalentado el horno ingrésalo durante unos seis minutos y pasado ese tiempo retíralo.
Para servirlo puedes poner como base los tomates preparados y encima las sardinas sacadas del horno.
Fuente: Blog Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.