La de hoy es una nueva y sabrosa receta con pescado,
basada en la Chernia, con una combinación deliciosa
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- Chernia: 1 kg
- Rúcula: 400 g
- langostinos pelados: 200 g
- Aceite de oliva: 100 cm3
- Coñac: 50 cm3
- Jugo de limón: 50 cm3
- Alcaparras: 40 g
- Cebolla: 40 g
- Manteca: 40 g
- Ajo: 2 dientes
- Sal y pimienta negra
Preparación
Cortar los filetes de chernia en 4 trozos y dorar en una sartén con aceite de oliva y calentar.
Cocinar por 5 minutos.
Dar vuelta la chernia y agregar la cebolla finamente picada y el ajo en láminas finitas.
Cuando estén dorados, agregar los langostinos, cocinar un minuto, incorporar las alcaparras y todos los jugos con el coñac, dejar reducir.
Cortar los filetes de chernia en 4 trozos y dorar en una sartén con aceite de oliva y calentar.
Cocinar por 5 minutos.
Dar vuelta la chernia y agregar la cebolla finamente picada y el ajo en láminas finitas.
Cuando estén dorados, agregar los langostinos, cocinar un minuto, incorporar las alcaparras y todos los jugos con el coñac, dejar reducir.
Agregar la sal y una nuez de manteca para montar la salsa.
Fuente: Recetas con pescado y mariscos
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