Hoy te traemos una receta con pescado,
muy fácil, rápida y sabrosa, que podés
preparar con diversas especies
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 800 gr. de salmón, atún o el pescado que guste, cortado en tiras
- 4 papas, peladas y ralladas grueso
- Aceite para freír
- 6 cdas. de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 3 cebollas, en rodajas
- 6 huevos
- 2 cdas. de perejil picado
- 50 gr. de aceitunas negras
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Retirar con espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Aparte, freír en 2 o 3 cdas. de aceite, a fuego bajo, la cebolla y el ajo.
Agregar el pescado y cocinar 5 minutos.
Hasta aquí se puede preparar con varias horas de anticipación.
En el momento de servir, llevar la preparación nuevamente al fuego, agregar los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta.
Retirar del fuego, agregar las papas y mezclar rápidamente.
Pasar a una fuente, decorar con las aceitunas y el perejil y servir.
Fuente: Recetas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.