jueves, 27 de abril de 2017

Recetas con pescado: Trucha a la crema con papas rústicas y finas hierbas


Hoy te presentamos una exquisita receta con Truchas,
que combina diferentes sabores haciéndola un manjar



Ingredientes

  • 4 filetes de trucha limpios, sin piel
  • 1 cebolla blanca
  • 250 gr de champignones enteros
  • 4 papas medianas chicas
  • finas hierbas (tomillo romero orégano salvia)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva (escencial)
  • 200 gr de crema de leche
  • 50 gr de leche
  • 2 cdas. de harina





Preparación

En una placa volcar cebollas en juliana con sal gruesa, arriba colocar los filetes, salpimentar, colocar romero y aceite de oliva (directo al horno).

Hervir 10 minutos las papas con piel, secar y cortar en 4, colocar en placa, condimentar y aceitar (horno fuerte hasta que doren).

En una sartén dorar la cebolla, colocar los hongos en mitades hasta que larguen su jugo, condimentar, colocar la leche con la harina ya disuelta en ella, aguardar unos segundos y colocar la crema (fuego lento 10 minutos).

Todo listo servir de una linda manera y disfrutar.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.