Hoy te presentamos una exquisita receta con Truchas,
que combina diferentes sabores haciéndola un manjar
Ingredientes
- 4 filetes de trucha limpios, sin piel
- 1 cebolla blanca
- 250 gr de champignones enteros
- 4 papas medianas chicas
- finas hierbas (tomillo romero orégano salvia)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva (escencial)
- 200 gr de crema de leche
- 50 gr de leche
- 2 cdas. de harina
Preparación
En una placa volcar cebollas en juliana con sal gruesa, arriba colocar los filetes, salpimentar, colocar romero y aceite de oliva (directo al horno).
Hervir 10 minutos las papas con piel, secar y cortar en 4, colocar en placa, condimentar y aceitar (horno fuerte hasta que doren).
En una sartén dorar la cebolla, colocar los hongos en mitades hasta que larguen su jugo, condimentar, colocar la leche con la harina ya disuelta en ella, aguardar unos segundos y colocar la crema (fuego lento 10 minutos).
Todo listo servir de una linda manera y disfrutar.
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