Continuamos proponiéndote buenas ideas para
preparar pescado para estas Pascuas,
y en este caso te traemos una receta al horno
Ingredientes
- 1/2 kilo de Pescado blanco
- 1/2 pack de Puré de tomate
- 2 Cebollas chicas o una grande
- Orégano
- 1/2 Calabaza o zapallo cabutia
- 2 cucharadas de Ricota
- 2 cucharadas de alcaparras
- Nuez moscada
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación
Cortar el zapallo y ponerlo en el horno hasta que este bien cocido.
Poner en una placa cebolla cortada en pluma o tiritas y arriba el pescado.
Condimentar con sal y orégano y llevar a horno 20 minutos o hasta que este cocido.
Picar la otra cebolla y reahogarla en una sartén.
Agregar medio caldito y cuando la cebolla este cocida agregar el puré de tomate y media copita de vino.
Dejar reducir.
Agregar una cucharadita de azúcar para sacar la acidez, y las alcaparras.
Servir el pescado con la salsa por encima y la calabaza con un poco de ricota con nuez moscada.
Fuente: Cookpad
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