viernes, 14 de abril de 2017

Recetas con pescado para Pascuas: Pescado al horno con salsa de tomates y alcaparras


Continuamos proponiéndote buenas ideas para
preparar pescado para estas Pascuas,
y en este caso te traemos una receta al horno



Ingredientes

  • 1/2 kilo de Pescado blanco
  • 1/2 pack de Puré de tomate
  • 2 Cebollas chicas o una grande
  • Orégano
  • 1/2 Calabaza o zapallo cabutia
  • 2 cucharadas de Ricota
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Nuez moscada
  • 1 cucharadita de azúcar




Preparación 

Cortar el zapallo y ponerlo en el horno hasta que este bien cocido.

Poner en una placa cebolla cortada en pluma o tiritas y arriba el pescado.

Condimentar con sal y orégano y llevar a horno 20 minutos o hasta que este cocido.

Picar la otra cebolla y reahogarla en una sartén.

Agregar medio caldito y cuando la cebolla este cocida agregar el puré de tomate y media copita de vino.

Dejar reducir.

Agregar una cucharadita de azúcar para sacar la acidez, y las alcaparras.

Servir el pescado con la salsa por encima y la calabaza con un poco de ricota con nuez moscada.


Fuente: Cookpad


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