Te traemos una receta con pescado, con una
original idea para preparar las Merluzas,
combinando su sabor con el toque del Malbec
Ingredientes (en base a 10 porciones)
- 1.5 kg filetes de merluza
- 1 atado de cebolla de verdeo
- 1/2 pocillo de aceite de oliva
- 250 cc de vino Malbec
- 250 cc de crema de leche
- 250 cc de maizena disuelta en agua
Preparación
Cortar cebolla en aros pequeños y rehogar en aceite de Olivia hasta que as transparente.
Colocar el filet de merluza sobre las cebollitas y agregar el vino y cocinar a fuego lento.
Una vez cocido agregar la crema de leche y cocinar 5 minutos.
Espesar la salsa con el agregado de una taza de maizena disuelta en agua.
Acompañar con arroz blanco.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.