lunes, 24 de abril de 2017

Recetas con pescado: Chupín de Corvina de mar


Te presentamos una receta con una
orginal idea para preparar
las sabrosas Corvinas de Mar



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 1-2 zanahorias (dependiendo del tamaño)
  • 4 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 morrones rojos
  • 6 tomates
  • 4 zapallitos de tronco
  • 1kg. de corvina de mar en filetes
  • 1 mazo de perejil
  • a gusto sal
  • orégano




Preparación

Previamente al horno, condimentar los filetes con perejil y ajo. 

Cortar todo bien pequeño, poner sal y dejar reposando cerca de una hora para que tome su gusto.

Lavar las verduras; cortar en rodajas las zanahorias, en cuatro partes el zapallito y la cebolla de la misma manera. 

Poner en la bandeja los filetes y las verduras.

Cortar en cuadrados el morrón, puede ser en tiras también, solo para que no desaparezcan.

Añadir a la bandeja por arriba de los filetes junto con las cebollas, que son las verduras que más rápido se hacen por ende dejarlas arriba así salen a punto y no se arrugan.

Condimentar con el orégano solo la parte de la verdura y poner al horno por 45 min aproximadamente a 180º. 

Ir salando a medida que se va cocinando porque el zapallito desprende mucha agua.

Pasado el tiempo, servimos y a disfrutarlo! 


Fuente: Cookpad


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