Te presentamos una receta con una
orginal idea para preparar
las sabrosas Corvinas de Mar
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 1-2 zanahorias (dependiendo del tamaño)
- 4 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- 2 morrones rojos
- 6 tomates
- 4 zapallitos de tronco
- 1kg. de corvina de mar en filetes
- 1 mazo de perejil
- a gusto sal
- orégano
Preparación
Cortar todo bien pequeño, poner sal y dejar reposando cerca de una hora para que tome su gusto.
Lavar las verduras; cortar en rodajas las zanahorias, en cuatro partes el zapallito y la cebolla de la misma manera.
Poner en la bandeja los filetes y las verduras.
Cortar en cuadrados el morrón, puede ser en tiras también, solo para que no desaparezcan.
Añadir a la bandeja por arriba de los filetes junto con las cebollas, que son las verduras que más rápido se hacen por ende dejarlas arriba así salen a punto y no se arrugan.
Condimentar con el orégano solo la parte de la verdura y poner al horno por 45 min aproximadamente a 180º.
Ir salando a medida que se va cocinando porque el zapallito desprende mucha agua.
Pasado el tiempo, servimos y a disfrutarlo!
Fuente: Cookpad
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