Te presentamos una receta muy original,
para disfrutar los exquisitos Congrios,
ideal para quienes buscan opciones bajas en calorías
Ingredientes:
- 8 rodajas de congrio
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de cerveza
- 1 cucharadita de pimentón
- 12 langostinos
- aceite virgen extra
- sal
- perejil picado
Cuando se doren, añade la harina y el pimentón. Mezcla bien y vierte la cerveza, espolvorea con perejil picado y deja reducir un poco.
Sazona las rodajas de pescado e incorpóralas a la cazuela. Cocínalas 3-4 minutos por cada lado.
Pela los langostinos, sazónalos y saltéalos brevemente en una sartén con un poco de aceite.
Pásalos a la cazuela con el pescado.
Mezcla un poco y sirve, colocando las rodajas de pescado en el centro y los langostinos a los lados.
Sugerencia:
Fuente: Hogarmanía
Autor: Karlos Arguiñano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.