martes, 22 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Pastel de Pescado


Te traemos una nueva receta para preparar
un exquisito Pastel de Pescado,
que te resultará fácil, simple y rápida



Ingredientes

  • Filet de pescado a gusto
  • 1 Limón
  • 3 huevos batidos
  • Verdurita variada o cebolla salteada (a inventar)
  • Roquefort
  • Muzzarella
  • Queso en hebras
  • Crema de leche

Preparación

Colocar los filets al horno un ratito con limón.

Luego aplastar con tenedor junto con 3 huevos batidos. 

Colocar nuevamente en el horno y luego agregar la verdurita (puede ser de freezer para agilizar), roquefort y muzzarela.

Finalmente gratinar al horno con crema y queso en hebras. 

Condimentar a gusto.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.