Hoy te presentamos una receta con pescado,
con una idea tan simple y fácil que hasta podés
prepararla en la misma salida de pesca
Ingredientes
- pescado en rodajas con piel
- Zanahoria
- Morrón
- Cebolla
- Champignones
- Puerro
- Salsa de Soja
- Sal
- Pimienta
- Limón
Preparación
Cortar las verduras en trozos y filetear los champignones.
Cortar el pescado en rodajas.
Calentar el disco y rehogar las verduras y los hongos por unos minutos. Salpimentar.
Cuando estén casi cocidas agregarles la salsa de soja y apartarlas dejando un lugar para el pescado.
Dorar las rodajas de pescado por ambos lados con sal y limón.
Cuando este cocido servir.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.