viernes, 25 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Pescado de río al disco con vegetales


Hoy te presentamos una receta con pescado
con una idea tan simple y fácil que hasta podés
prepararla en la misma salida de pesca



Ingredientes

  • pescado en rodajas con piel
  • Zanahoria
  • Morrón
  • Cebolla
  • Champignones
  • Puerro
  • Salsa de Soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón


Preparación

Cortar las verduras en trozos y filetear los champignones.

Cortar el pescado en rodajas.

Calentar el disco y rehogar las verduras y los hongos por unos minutos. Salpimentar.

Cuando estén casi cocidas agregarles la salsa de soja y apartarlas dejando un lugar para el pescado.

Dorar las rodajas de pescado por ambos lados con sal y limón.

Cuando este cocido servir.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.