lunes, 21 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Tarta de pescado reciclado


Hoy te presentamos una receta fácil, simple y rápida,
para aprovechar aquellas pequeñas porciones
sobrantes de preparados de pescado
de comidas pasadas



Ingredientes (en base a 4 porciones)


Para la masa

  • 1 Huevo
  • 7 Cucharadas de agua
  • 7 Cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y ají molido
  • Cantidad necesaria de Harina


Para el relleno

  • Pescado sobrante
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama de puerro
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 Cucharadas de crema
  • 2 Huevos


Preparación


Para la masa

Mezclar el huevo, el agua y el aceite. Condimentar a gusto. 

En mi caso uso sal, pimienta y ají molido.

Una vez hecha mezclar, ir agregando de a poco harina, hasta que se forme la masa. Dejar reposar.


Para el relleno

Como el pescado ya va a estar cocinado, lo que vamos a hacer es saltear la cebolla y el puerro.

Una vez que esté a media cocción vamos a agregar el pescado. Cocinar todo junto. 

Retirar del fuego.

Con el relleno tibio vamos a agregar la crema y los huevos. Mezclar.

Estirar la masa sobre el molde de la tarta y agregar el relleno. 

Llevar a horno moderado durante 25 minutos.

También se puede agregar queso si se gusta.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.