Hoy te presentamos una receta fácil, simple y rápida,
para aprovechar aquellas pequeñas porciones
sobrantes de preparados de pescado
de comidas pasadas
Ingredientes (en base a 4 porciones)
Para la masa
- 1 Huevo
- 7 Cucharadas de agua
- 7 Cucharadas de aceite
- Sal, pimienta y ají molido
- Cantidad necesaria de Harina
Para el relleno
- Pescado sobrante
- 1 Cebolla
- 1 Rama de puerro
- Sal
- Pimienta
- 5 Cucharadas de crema
- 2 Huevos
Preparación
Para la masa
Mezclar el huevo, el agua y el aceite. Condimentar a gusto.
En mi caso uso sal, pimienta y ají molido.
Una vez hecha mezclar, ir agregando de a poco harina, hasta que se forme la masa. Dejar reposar.
Para el relleno
Como el pescado ya va a estar cocinado, lo que vamos a hacer es saltear la cebolla y el puerro.
Una vez que esté a media cocción vamos a agregar el pescado. Cocinar todo junto.
Retirar del fuego.
Con el relleno tibio vamos a agregar la crema y los huevos. Mezclar.
Estirar la masa sobre el molde de la tarta y agregar el relleno.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos.
También se puede agregar queso si se gusta.
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