Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en Salmón, que te resultará muy fácil
y rápida, pero sobretodo sabrosa
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 500 gr. de salmón
- 1 tomate
- 4 cdas. de mostaza
- 500 ml. de crema de leche
- 5 champiñones
Preparación
En un bowl aparte poner la crema, los champiñones y la mostaza.
Revolver hasta lograr la homogeneidad.
Parte de la crema se pone en la bandeja con el salmón, 5 cucharadas grandes.
Lo que sobra se caliente para cuando se sirva (microondas o horno).
Se pone la bandeja del salmón al horno, a fuego fuerte durante 35 min.
Servir caliente con acompañantes como papás, puré o arroz, a estos se les hecha la salsa de mostaza que no fue vertida en la bandeja.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.