jueves, 24 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Salmón a la mostaza


Te presentamos una nueva receta con pescado,
basada en Salmón, que te resultará muy fácil
y rápida, pero sobretodo sabrosa



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 500 gr. de salmón
  • 1 tomate
  • 4 cdas. de mostaza
  • 500 ml. de crema de leche
  • 5 champiñones


Preparación

Precalentar el horno. En una bandeja poner las presas de salmón cubiertas por lonjas de tomate, (no es necesario que todos sea cubiertos) y salpimentar a gusto.

En un bowl aparte poner la crema, los champiñones y la mostaza. 

Revolver hasta lograr la homogeneidad.

Parte de la crema se pone en la bandeja con el salmón, 5 cucharadas grandes. 

Lo que sobra se caliente para cuando se sirva (microondas o horno).

Se pone la bandeja del salmón al horno, a fuego fuerte durante 35 min.

Servir caliente con acompañantes como papás, puré o arroz, a estos se les hecha la salsa de mostaza que no fue vertida en la bandeja.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.